POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

JAVIER ADELL SL con CIF B12450789 con domicilio en C/ SAN FRANCISCO, 82 BAJOS, VINAROS
(CASTELLON), 12500 es titular del sitio web WWW.ADELLMOTOS.COM y responsable del tratamiento de
los datos de carácter personal que los usuarios suministran a través de este sitio web.
JAVIER ADELL SL informa a los usuarios de este sitio web sobre su política respecto del tratamiento y
protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la
navegación y uso de este sitio web.
La finalidad de este documento es informar a los usuarios sobre qué hacemos con sus datos personales,
cómo se recaban, para qué se utilizan, los derechos que les asisten así como toda la información
necesaria establecida por la normativa vigente.
Al utilizar este sitio web entendemos que ha leído y comprendido la información que se expone en
relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal.
Nuestro principal objetivo es tratar los datos personales de una forma lícita, leal y transparente.

Datos recabados, finalidad y licitud.

Los datos de carácter personal tratados son los aportados por los usuarios a través de los formularios
disponibles en este sitio web y son los mínimos exigibles para poder enviarle información sobre nuestros
productos / servicios, poder realizar pedidos, así como poder elaborar las facturas correspondientes,
informar sobre el estado de los pedidos, atender reclamaciones y cualquier otra gestión derivada de la
prestación del servicio realizado a través de este sitio web.
Dichas finalidades están basadas en principios legales de tratamiento de los datos recogidos por la
normativa vigente: para la ejecución de un contrato o la prestación de un servicio a los usuarios, para el
cumplimiento de obligaciones legales, por el interés legítimo y con el consentimiento de los usuarios.

Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web.

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen
como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.
El tratamiento de los datos en este caso concreto está legitimado por el consentimiento expreso que
usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.
Operaciones que se realizan con los datos personales
Los datos de carácter personal son registrados a través de la web y conservados en soportes
electrónicos controlados y supervisados por el responsable del tratamiento. Los soportes cuentan con las
medidas técnicas y organizativas necesarias que garantizan la debida confidencialidad en el tratamiento
de los datos.
El personal implicado en las operaciones de tratamiento de datos: acceso, edición, borrado, etc… está
capacitado para ello y está formado y comprometido con nuestra política de protección de datos.
Política de privacidad de JAVIER ADELL SL.

Conservación de los datos.

Los datos de carácter personal se conservarán el tiempo que sea necesario para poder atender la
finalidad / finalidades para los que fueron.
Por lo tanto mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o
comercial con usted o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del
tratamiento de sus datos.
En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras
pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de
responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea
necesaria su recuperación.

Protección de los menores.

Esta página web no está dirigida a usuarios menores de edad. Si usted es menor de edad, por favor no
intente registrarse como usuario. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de
un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.

Destinatarios de sus datos personales.

Informamos a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la
salvedad de que dicha comunicación de datos esté amparada en una obligación legal o cuando para la
correcta prestación del servicio o la ejecución del contrato sea necesario comunicar sus datos a otros
responsables como pueden ser otras empresas del grupo, encargados del tratamiento.
Para los casos en los que la comunicación de datos a terceros no esté amparada en las bases legales
establecidas en el apartado anterior, la comunicación de datos a otros destinatarios sólo se realizará si
el usuario ha dado su consentimiento expreso.
JAVIER ADELL SL mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se
compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en
materia de protección de datos.
Puede obtener más información sobre el tratamiento de los datos personales de nuestra organización
en el siguiente enlace:
https://www.accesousuario.com/protecciondedatos/rgpd/informacion_consentimientoAPI.php?codEmpresa=50204

Ejercicio de los derechos.

De acuerdo con los derechos que confiere la normativa vigente en materia de protección de datos de
carácter personal, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de
tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la
dirección postal indicada o al correo electrónico GLORIA@ADELLMOTOS.COM
Política de privacidad de JAVIER ADELL SL

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.
Para cualquier reclamación puede dirigirse al mismo correo indicado. Igualmente podrá dirigirse a la
Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es

 

POLÍTICA DE COOKIES

Concepto de Cookies.

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar
información acerca de sus visitantes o usuarios.
No es más que un fichero de texto que algunos servidores instalan durante la navegación y que
permiten conocer información como por ejemplo: el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el
dispositivo desde el que accede (fijo o móvil), el sistema operativo y navegador utilizados, las páginas
más visitadas, el número de clicks realizados y de datos respecto al comportamiento del usuario en
Internet.
No proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario y no pueden leer
datos de su disco duro ni incluir virus en sus equipos.
Asimismo, no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del usuario desde otros servidores.

¿Por qué son importantes?

El sitio web es accesible sin necesidad de que las cookies estén activadas, si bien, su desactivación
puede impedir su funcionamiento correcto.
Desde un punto de vista técnico las cookies permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y
adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país
o detectar el dispositivo de acceso.
Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o
sus usuarios.

Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados para mejorar la
calidad y experiencia de sus servicios.
Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus
intereses.

Autorización para el uso de cookies.

En el sitio web aparece un Aviso de Cookies que el usuario o visitante puede aceptar, consintiendo
expresamente al uso de las cookies según se indica a continuación.
El usuario puede configurar su navegador para rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un
aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir sobre su instalación o no en su disco duro.
Configuración del navegador
JAVIER ADELL SL recuerda a sus usuarios que el uso de cookies podrá estar sujeto a su aceptación
durante la instalación o actualización del navegador utilizado por éstos.
Política de cookies de JAVIER ADELL SL

Esta aceptación podrá ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad
disponibles en el mismo. El Titular recomienda a sus usuarios que consulten la ayuda de su navegador o
acceda a las páginas web de ayuda de los principales navegadores: Firefox, Internet Explorer, Safari,
Chrome.
Si desea más información acerca de cómo revocar el consentimiento prestado o sobre el procedimiento
para deshabilitar las cookies, así como realizar alguna pregunta sobre la Política de Cookies, puede
contactar con el titular a través de la siguiente dirección de correo electrónico
GLORIA@ADELLMOTOS.COM indicando “Política de Cookies” en el asunto.
Tipos de Cookies que se utilizan en la Web:

  • Cookies de sesión , expiran cuando el usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir,
    están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al
    abandonarlo.
  • Cookies permanentes, expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran
    manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online,
    personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir una contraseña constantemente.
    Según la entidad que gestiona el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trata los datos
    que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.
  • Cookies propias son aquellas cookies que son enviadas al ordenador del usuario y son gestionadas
    exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos
    se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.
  • Cookies de terceros, cuando el usuario interactúa con el contenido de nuestro sitio Web también
    pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar
    vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro
    Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando
    navegues en los citados sitios web.

 

CONSENTIMIENTOS PARA FORMULARIOS

FORMULARIOS DE PETICIÓN DE INFORMACIÓN
Los datos facilitados a través de formularios serán tratados por JAVIER ADELL SL CIF B12450789
domicilio en C/ SAN FRANCISCO, 82 BAJOS, VINAROS (CASTELLON), 12500 de acuerdo a lo
establecido en nuestra política de privacidad con la finalidad de poder enviarle

información sobre nuestros productos / servicios.
Los datos recabados por estos formularios no se cederá a terceros salvo por obligación legal.
Le recordamos que usted tiene derecho al acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión,
portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada
o al correo electrónico GLORIA@ADELLMOTOS.COM. Igualmente puede dirigirse a nosotros para
cualquier aclaración adicional.
En caso de no aceptación sus datos no serán tratados.